Текст без обязательств

Рыбак рыбака…, или Пост простительной сентиментальности

26 августа 2012 года в уютный офис Руторики влетел креативный директор Кирилл с горящими глазами — сначала горящие глаза, потом Кирилл — и, размахивая руками и идеями, начал рассказывать о том, какой классный у нас появился клиент.
«Ребята, это как Руторика на рынке бассейнов!».

Processed with VSCOcam with hb2 preset

Погрузиться в чтение

Что мы наделали: итоги 2015-го года

2
Спасибо за фото Geometria.ru

Все говорят, что год пролетел очень быстро. Все, кроме нас. Если бы год пролетел быстро, мы бы ни за что не успели сделать всё, что перечислим ниже.

Погрузиться в чтение

Как не терять время: Digital-среда с Александром Куламом

Понадобилось провести две Digital-среды и один бизнес-завтрак, чтобы до нас дошло: секрет — в хорошем кофе. Поэтому третью Digital-среду мы провели в «Библиотеке кофе». В отличие от обычной библиотеки, там можно громко разговаривать, пить кофе и есть штрудели.

Processed with VSCOcam with hb2 preset

Погрузиться в чтение

Чему менеджерам учиться у копирайтеров. И наоборот

Почему-то считается, что копирайтеры должны учиться писать, а менеджеры — общаться с клиентом. Мы решили сделать всё наоборот: научить менеджеров основам письма, а копирайтеров — основам переговоров. Так появились наши крутые занятия под случайно остроумным названием «Риторика для Rutorika».

Погрузиться в чтение

Как устроиться на работу в Руторику. Кем угодно, лишь бы…

Оказывается, про Руторику ходит много сплетен, слухов и мифов. Это очень круто. Присылайте свои сплетни Даше, она их просто обожает: pr@rutorika.ru
Но надо всё-таки разоблачить парочку, чтобы освободить место для новых. Итак.

IMG_7185_800


Погрузиться в чтение